Parade Asyik Masak Ramadhan (57) Es Campur Cingcong, Sajian Segar Saat Berbuka
![]() |
Es Campur Cingcong (pic: rita mf jannah) |
Timun suri yang beraroma segar, dipadu dengan cendol sagu berwarna hijau, dan harumnya buah leci Pingin yang segar-segar saat berbuka? Anda bisa menjatuhkan pilihan pada timun suri yang beraroma segar, dipadu dengan cendol sagu berwarna hijau, dan harumnya buah leci. Timun suri sudah lama terkenal sebagai buah pilihan utama di saat berbuka, dengan harga yang terjangkau serta mudah mencarinya. Leci yang digunakan bisa buah asli yang dikupas sendiri, ataupun dengan memakai buah kalengan, memang lebih mudah dan praktis memakai yang kalengan, apalagi rasa manis dan eroma harum sirup gulanya, namun tidak menutup kemungkinan bila Anda lebih menyukai yang alami langsung dari pohonnya. Es Campur Cingcong Bahan: 100 gram timun suri 50 gram cendol sagu hijau 50 gram leci 25 ml sirup strawberry 25 ml susu kental manis Es batu secukupnya Cara membuat:
|
Comments
Post a Comment