Udang dan Nila Goreng Alami
Udang dan nila goreng (pic: rita mf jannah) |
Agar tidak bosan hanya dengan menikmati udang, kita akan menambahkan sedikit ikan nila berukuran kecil yang dijamin makin menggoyang lidah Kurang tertarik mengkonsumsi udang dengan disiangi sampai betul-betul tersisa dagingnya saja? Kalau begitu pada resep kali ini kita akan menggoreng dengan menyiangi secara alami, sehingga penampilan udang masih terlihat menggoda selera seperti aslinya. Agar tidak bosan hanya dengan menikmati udang, kita akan menambahkan sedikit ikan nila berukuran kecil yang dijamin makin menggoyang lidah saat menikmatinya, selamat mencoba! Udang dan Nila Goreng Alami Bahan: 1 kg udang besar ( bersihkan, buang kotoran di kepala dan punggungnya) 100 gram ikan nila ukuran kecil (siangi sampai bersih) Minyak untuk menggoreng Bumbu: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 sdt garam 1 sdt jahe giling 1/4 sdt merica bubuk 1/4 sdt pala bubuk 1/4 sdt ketumbar 1 ruas kunyit Cara membuat:
|
Comments
Post a Comment